A TIA BRASIL disponibiliza sua estrutura tecnológica e plantas piloto para apoiar seu projeto e desenvolvimento do produto e pode realizar a seguinte prestação de serviços:
UF: ULTRAFILTRAÇÃO
Padronização e desproteinização do leite
Concentração do soro de leite
Concentração, separação de sólidos e clarificação de sucos de frutas
Purificação de líquidos
MF: MICROFILTRAÇÃO
Clarificação de suco de frutas, vinho e cerveja
Desbacterização de leite e separação de proteína
Esterilização a frio de produtos farmacêuticos
Purificação e concentração de líquidos
NF: NANOFILTRAÇÃO
Extração de produtos vegetais ou soluções
Desmineralização do soro de leite
Concentração de suco de frutas
Separação e concentração de elementos constituintes ativos
OR/OI: OSMOSE INVERSA
Concentração de café e suco de frutas
Desalcoolização de bebidas
Concentração de leite e soro
Dessalinização de água do mar
Ambiente de trabalho de absoluta confidencialidade técnica e comercial.
Área de Atuação
Somos especialistas em processo de aplicação nas áreas de agroindústria (sucos cítricos e tropicais), alimentos em geral, lacticínios, bio-ingridientes, biotecnologia, cosméticos, produtos farmacêuticos e para o ambiente.